La pandemia nos lleva a todos de cabeza. Aún así, seguimos proponiendo, intentando, inventando, porque está en nuestro ADN ser mejores y vender alegrías, experiencias, calidad y buen hacer.
Ahora los miércoles tenemos Costillas Con Papas y Piñas, y de jueves a sábados no cerramos durante todo el día.
Seguiremos apostando por ser chachis, por ser capaces de dar felicidad y buena comida, y claro, pagar nuestros sueldos por ello. Y seguiremos apostando por nuestra firme voluntad de persistir a pesar de que las administraciones no ayudan.
Ni siquiera adoptan las medidas con margen para reaccionar y poder tomar decisiones. Y, además de no estar para nada de lo que necesites -porque están teletrabajando y necesitas cita previa-, sí acuden a los locales sin avisar y sin cita para inspeccionar, justo cuando estás apurado con cuatro clientes.
En fin, a pesar de ello estamos contentos de seguir intentándolo. Somos Chachis, ¡como nuestros clientes!
Deja una respuesta