
Inaugurada el 14 de noviembre de 2019, La Chachi es una casa de comidas… pero del siglo XXI.
Con una decoración sobria e industrial y de la mano en la cocina de Javier Gutiérrez, ofrecerá también afterworks y una próxima coctelería realizada con nuestros macerados, hechos en nuestra propia cocina. También los brunch de fines de semana son otro de nuestros grandes éxitos.
Desayunos, almuerzos, cenas, brunches, afterworks y macerados. ¿Conoces un sitio más chachi?
PUEDE MANDARNOS A FREÍR CHUCHANGAS.
SE LAS HACEMOS.
Porque si te empeñas lo consigues, porque nos gusta nuestra ciudad, porque las cosas buenas funcionan, porque de los fracasos se aprende, porque si eres generoso consigues que la gente lo sea contigo, porque ya hemos aprendido a elegir, porque ya tenemos el mejor equipo, porque queremos hacer las cosas chachis, porque nada es imposible y porque vamos a hacerlo de forma increíble…
Queremos defender lo canario, lo nuestro, los productos de nuestra tierra.
Trabajamos en la medida de los posible con productos km0.
Tenemos cervezas artesanas de Tenerife: Blue Monkey, Chutney y La Jefa, el pan artesano de La Matanza y de panadería Rustiko, vinos de Tenerife como el Marba y Bermejo de Lanzarote.
Nuestro aperitivo es “Chochos con Almogrote” y en todos nuestros platos como los chipirones no faltan las papas negras.
Bautizamos nuestra casa de comidas con el neón Chochos y Moscas, defendiendo nuestros bares de siempre, nuestras casas de comidas y nuestra idiosincracia.
¡VENGAN Y MÁNDENSE UNA PAPA!




