platos principales

ENSALADILLA

de ventresca con huevo frito y chanquetes
1 1 , 5 0 €

CROQUETAS

de jamón ibérico de bellota
1 , 9 0 €   /   u n i d a d

CROQUETAS

de sobras
1 , 9 0 €   /   u n i d a d

CANELONES

del día con bechamel trufada y queso curado
1 6 , 5 0 €

CARPACCIO DE GAMBÓN

vinagreta de frutas, ali-oli de su coral, crema de aguacate y chicharrones suflados
1 6 , 9 0 €

TERRINA DE FOIE MI CUIT

casera, con setas y trufas, cebolla caramelizada y pan brioche tostado en mantequilla
1 5 , 9 0 €

TARTAR

de tomate del bueno, con aliño de steak, burrata de cabra y emulsión de vinagre macho y miel
1 3 , 9 0 €

ZAMBURIÑAS A LA BRASA

con crema de ajos confitados, mojo rojo de mantequilla de cabra sopleteado al momento y panko frito con lima
1 7 , 9 0 €

BISTEC

de ternera empanado en Panko, huevo a 63º y salsa holandesa
1 8 , 5 0 €

CHIPIRONES A LA PLANCHA

cebolla caramelizada, ali-oli de romescu y tinta de calamar
1 5 , 5 0 €

CARRILLERAS

de cochino negro, estofadas en baboso negro, papas negras confitadas en mantequilla de romero
1 7 , 8 0 €

LASAÑA CRUJIENTE

de verduras a la brasa, con salsa romescu y aceite de sus brasas
1 2 , 9 0 €

PAPAS NEGRAS RELLENAS

de cabrito y espinacas crujientes en salsa
1 3 , 9 0 €