platos principales

ENSALADILLA

de ventresca con huevo frito y chanquetes
1 1 , 5 0 €

ENSALADA DE COGOLLOS

a la brasa, láminas de atún rojo, pimientos de cristal ahumados al sarmiento y tomates cherrys
1 4 , 5 0 €

CROQUETAS

de jamón ibérico de bellota
2 , 1 0 € / u n i d a d

CROQUETAS

de boletus y trufa negra
2 , 1 0 € / u n i d a d

CROQUETAS

de queso ahumado palmero y cebolla caramelizada con lámina de papada ahumada
2 , 1 0 € / u n i d a d

GAMBONES A LA FRANCESA

huevo frito con puntilla y lámina papada de cochino negro gratinada
1 6 , 9 0 €

TERRINA DE FOIE MI CUIT

casera, con setas y trufas, cebolla caramelizada y pan brioche tostado en mantequilla
1 5 , 9 0 €

TARTAR

de tomate del bueno, con aliño de steak, burrata de cabra y emulsión de vinagre macho y miel
1 3 , 9 0 €

MINI AREPITAS

de tartar de langostinos tigre, crema de aguacate y lima, mayonesa de Siriacha canarias y encurtidos caseros
1 4 , 6 0 €

MILHOJAS

de papas crujiente, pulpo al sarmiento, crema de tomate y carbonara de berros
1 9 , 5 0 €

BRIOCHE

tostado en mantequilla noisette, relleno rabo de ternera estofado, queso media flor, mayonesa de pimienta palmera y chicharrones suflados
1 5 , 5 0 €

CHIPIRONES A LA BRASA

con crema de tomates asados, ali-oli, cebolla caramelizada y sus tentáculos crujientes
1 5 , 5 0 €

CARRILLERAS

de cochino negro estofadas en vino tinto y puré de papa canaria al romero
1 7 , 8 0 €

LASAÑA CRUJIENTE

de verduras a la brasa, con salsa romescu y aceite de sus brasas
1 2 , 9 0 €

CORDERO DESHUESADO

cocinado a baja temperatura, demi-glace de sus huesos, crema de coliflor y papa negra
2 1 , 5 0 €